DOLCEVITA : Lo stile e l’innovazione del barbecue italiano
DOLCEVITA BBQ produce barbecue MADE IN ITALY affidabili e sicuri grazie ad un’attenta selezione di fornitori e di tutti i materiali utilizzati per la produzione dei suoi barbecue. Vengono collaudati uno ad uno dai nostri operatori, tutte le normative GAS vigenti UNI vengono scrupolosamente rispettate.Si avvale di enti certificatori conosciuti a livello internazionale per certificare i suoi prodotti. I barbecue DOLCEVITA sono certificati per l’utilizzo sia a GPL sia a gas metano.
Da sempre attenta alla qualità ed alla sicurezza dei suoi barbecue, ama curare anche l’aspetto del design, per questo collabora con designer italiani di fama internazionale: Dario Tanfoglio, vincitore dei premi Red Dot Design Award e Design Plus, e Ivan Lanzoni. Grazie ad un’equipe di tecnici specializzata nel settore del gas, questa azienda è in grado di proporre i metodi di cottura più innovativi, come nel caso dei bruciatori RQT.
I barbecue DOLCEVITA sono igienici e facili da pulire.
Grazie alla spazzola con setole in ottone ed al pulitore
detergente è possibile pulire il barbecue facilmente dopo l’utilizzo.
Griglie e piastre, sia in ghisa, sia in acciaio inox possono essere
comodamente lavate in lavastoviglie. I residui di grasso sul corpo
del barbecue sono facilmente asportabili con un panno tiepido,
è importante effettuare l’operazione a poche ore dall’utilizzo del barbecue.
DOLCEVITA BBQ si occupa esclusivamente di cottura a gas e garantisce con i suoi barbecue il connubio tra una cottura sana ed igienica, la semplicità nell’utilizzo del barbecue ed il rispetto del tipico sapore della grigliata.
La cottura a gas diretta Il cibo viene posizionato sulle piastre e sulle griglie scaldate dai bruciatori accesi. Grazie alle manopole di regolazione gas, l’utilizzatore può tenere sotto controllo la temperatura delle griglie evitando con facilità di carbonizzare la carne. La carne, le verdure conservano tutti i loro principi, il grasso cade sulle cupoline oppure sulla roccia lavica e ritorna al cibo sotto forma di vapore dando alla carne un sapore ed un aroma irresistibili. Il grasso in eccesso cade nella vaschetta o nel vassoio raccogli-grasso.
La cottura a gas indiretta
Avviene grazie all’accensione solo dei bruciatori
laterali mentre i bruciatori centrali vengono lasciati
spenti. L’aria calda sale dai bruciatori accesi
circolando attorno al cibo permettendo di cuocersi
completamente senza bruciarsi esternamente, ideale
per tagli alti di carne, pollo e pesci interi ma anche
per pizze, torte, pasta al forno etc..
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